As principais garantias da LGPD para sua privacidade

Após a adequação das diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados, todas as empresas que tratam dados pessoais devem implementar regras de boas práticas relativas ao sigilo e respeito à privacidade do cliente.

E a DCCO buscou desde o começo adequar suas estruturas de negócio para possibilitar o cumprimento de todos os direitos que a LGPD garante a você, titular dos dados. Sempre preocupados com o devido tratamento dos dados pessoais de nossos clientes, seguimos rigorosos parâmetros para coleta, armazenamento e compartilhamento de informações – oferecendo uma série de garantias para sua privacidade:

  • Informações sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento de seus dados pessoais;
  • Solicitação de eliminação de dados – exceto quando o tratamento é legal –, mesmo que sem o consentimento do titular;
  • Confirmação do que está sendo realizado no tratamento de seus dados pessoais;
  • Informação sobre compartilhamento de seus dados com o governo ou outras empresas, caso esteja ocorrendo;
  • Reclamação contra o controlador dos dados pessoais junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem seu consentimento e o considere irregular.

O fato é que a proteção de dados pessoais se torna cada vez mais indispensável em nosso cotidiano. Portanto, desenvolvemos todos os mecanismos necessários para permitir que você possa exercer seus direitos de forma clara, facilitada e gratuita.

Consequentemente, as mudanças trazidas pela LGPD também irão impactar na vida pessoal de cada um. Mas o mais importante para nós é o compromisso de tratar os seus dados pessoais de forma respeitosa e restabelecer o controle deles nas mãos de quem realmente importa: você.

Em caso de quaisquer dúvidas relacionadas às nossas políticas para a LGPD, mande um e-mail para nosso departamento responsável: [email protected]

linkedinyoutubefacebookinstagramwhatsapp